Расширение ассортимента продукции чешской компании Lasting

8 апреля 2014

Расширение ассортимента продукции чешской компании Lasting 


Уважаемые клиенты, спешим сообщить Вам о масштабном обновлении и расширении ассортимента продукции чешской компании Lasting. В продажу поступили новые модели термобелья, которых еще не было в нашем каталоге: мужские и женские шорты, трусы, разнообразные футболки для мужчин и женщин, стильные регланы на молнии; освежилась и цветовая палитра.

Термоодежда Шорты Термоодежда Футболки Термофутболка Lasting

Продукцию компании Lasting условно можно разделить на три типа: натуральные изделия, выполненные из шерсти Merino Wool (100%), комбинированные — из натуральных материалов, а также синтетические изделия с минимальным количеством швов, либо же вовсе без них. Каждый вариант технологии исполнения имеет свое особое назначение как для температурных условий, так и для предполагаемых физических нагрузок.
Термобелье из натуральных материалов — это изделия со 100% содержанием Merino Wool (шерсть мериноса). На сегодняшний день компания Lasting предлагает на потребительском рынке самое тонкое функциональное белье из всех существующих — Light 160г. Термоодежда с подобной плотностью ткани отлично подходит в качестве нательного белья под спортивную или повседневную одежду, или же в качестве единственного слоя одежды в теплое время года. Продукция  Lasting Light (160г) рекомендуется для занятий пешим туризмом и не очень активными видами спорта, так как натуральный материал отличается особой легкостью и воздухопроницаемостью, за счет чего превосходно сберегает естественное тепло и не продувается в ветреную погоду.
Комбинированное термобелье в нашем магазине представлено двумя видами:

- изделия из шерсти (80%) с добавлением синтетики (17% Полипропилен, 3% Эластан), плотностью 290г — это очень теплый трикотаж, который весьма актуален при низких температурах воздуха в совокупности с малой интенсивностью физических нагрузок. Данный вид термоодежды Lasting настоятельно рекомендуется для зимних видов спорта, зимнего промысла (рыбалка, охота) и иных мероприятий на открытом воздухе (прогулки на велосипеде и мотоцикле,  кемпинг, страйкбол).
- изделия из шерсти и полипропиленового волокна Siltex плотностью 180г представляют собой термоодежду из функционального, эластичного, ребристого трикотажа. Данный вид белья Lasting — лучший выбор для занятий активными и подвижными видами спорта в холодные времена года, так как превосходно сберегает тепло и отлично справляется с последствиями высоких физических нагрузок. Благодаря превосходной эластичности и быстрому отводу влаги, комбинированное термобелье с примесью полипропиленовых волокон рекомендуется для интенсивных тренировок, пробежек, скалолазания, туризма и т. д.
Синтетическое термобелье — это высокотехнологичная, функциональная одежда полностью выполненная из супер легкого синтетического трикотажа Siltex (полипропилен) плотностью 150г. Синтетические изделия отличаются отсутствием либо минимальным содержанием наружных плоских швов. Термобелье из полипропилена обладает эластичностью, вентиляцией, износостойкостью и специальными анатомическими вставками в зонах повышенного выделения пота, поэтому, как правило, рекомендуется для высокоинтенсивных видов спорта и отдыха — велоспорт, легкая атлетика, лыжный спорт, фигурное катание, гимнастика, спортивные танцы.