Модель Work Sharp Combo Sharpener изготовлена с учетом запросов максимально широкого сегмента пользователей. Она подойдет и в качестве домашнего инструмента, и в роли инвентаря в небольшой мастерской. Эта точилка работает от электросети, но ее небольшие размеры, позволяют беспрепятственно использовать Combo Sharpener на даче, на кухне, в гараже.

Точильных поверхностей в данной модели две. Одна из них предназначена для заточки ножей с ровной кромкой реза, а вторая подходит как для них, так и для серрейторных ножей. Корпус точилки устроен таким образом, чтобы пользователь мог выполнить заточку строго под углом 25°. Этот параметр подходит для большинства кухонных ножей, для туристических и EDC моделей.

Комплект сменных ремней для точилки Work Sharp Combo WSSA000CMB-I

Вторая поверхность для заточки — это керамический стержень белого цвета. Он используется, в первую очередь, для работы с ножами, получившими серрейторную заточку. Однако подойдет и для ручной заточки любых других ножей.

Новые термобутылки Klean Kanteen Insulated CLASSIC


РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

30 декабря 2016 г. до 15:00

С 31 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г. - выходные дни

Срок хранения заказов на ПВЗ

В период с 19 по 30 декабря 2016 года устанавливается 3-х дневный срок хранения заявок на ПВЗ в Москве и Санкт-Петербурге. Это связано с резким увеличением количества не выкупленных заказов и затариванием ПВЗ.

В связи с установкой новой программы на Почте России, время отправки посылок увеличилось.

Уважаемые клиенты!

Хотим уведомить вас о снижении цен на весь ассортимент ТМ Gerber на 15% и ТМ Trimm от 30-39%

Режим работы на майские праздники.

29 апреля - 3 мая - выходной;

4 - 6 мая - с 10:00 до 18:00;

7 - 9 мая - выходной;

Уважаемые партнеры!

Доводим до вашего сведения информацию о режиме работы ПВЗ Митино и ПВЗ Дзержинский. ПВЗ Дзержинский не будет работать 30 апреля. ПВЗ Митино не будет работать с 28 по 10 мая включительно.

Уважаемые клиенты!

С 14 марта мы приостанавливаем отправку заказов BoxBerry по следующим направлениям: Норильск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Якутск.

Мы вынуждены принять данное решение из-за неоднозначной политики компании-авиаперевозчика по Опасным грузам и штрафным санкциям (50`000 руб за каждый заказ).

Рекомендуем использовать Почту России.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам о том, что с 13.03.2016 года меняется режим работы пункта выдачи заказов Москва м. Академическая. Новый режим работы: Понедельник-Пятница с 9:30 до 18:00.