Новинки Fenix!

,17 февраля 2016

Новые светодиодные фонари Fenix!

Fenix BC21R

Встроенное изображение 2

Велофара Fenix BC21R дает свет яркостью до 880 люмен, а также имеет дополнительное освещение красным цветом, которое делает велосипедиста более заметным на дорогах. Она хорошо защищена от дождя или механических повреждений, может работать с двумя типами элементов питания и заряжаться через USB.

Fenix PD32

Встроенное изображение 3

Fenix PD32 2016 Edition адресован работникам охраны, дорожных или других специальных служб, спасателям, не говоря о том, что для поездок на природу он предоставит отличный набор режимов освещения. Яркость луча в этой модели достигает 900 люмен при дальности 240 метров.

Fenix RC09Ti

Встроенное изображение 4

Модель Fenix RC09Ti выпущена лимитированной серией. Яркость этого фонаря составляет 550 люмен, что совсем немало для его миниатюрных габаритов. Примечательно, что производители снабдили его титановым корпусом и особым разъемом для зарядки аккумулятора на магнитной основе. Помимо того, фонарик продается в подарочной упаковке.

Fenix CL05 LipLight

Встроенное изображение 5

Небольшой фонарь-брелок Fenix CL05 — это качественный вспомогательный фонарик или маячок. Он неяркий, но работает в семи режимах и предлагает освещение белого, красного и зеленого цвета. Кроме того, CL05 полностью изолирован от воды. Этот фонарь подойдет для использования в туризме или же ежедневно в городе.

Fenix E15 (2016)

Встроенное изображение 1

Фонарик Fenix E15, выпущенный в 2016 году, оснащен всеми современными механизмами, которые делают его ярким и удобным в эксплуатации. Благодаря небольшим размерам, этот фонарь можно носить в кармане или же среди других вещей во время поездки на природу.

Fenix E25UE

Встроенное изображение 1

Фонарь Fenix E25UE справится с максимально большим количеством разноплановых задач. Он яркий, прочный, работает на доступных батарейках разного типа. Небольшие габариты позволят взять Fenix E25UE в любую поездку или же использовать его дома. Предел яркости для него — 1000 люмен.

Fenix LD09

Встроенное изображение 2

Ручной фонарь Fenix LD09 Cree XP-E2 LED работает в 4 режимах с наибольшей яркостью светового потока 220 люмен. Это компактная модель для туризма и на каждый день, которая тщательно защищена от механических повреждений и воздействия воды.

Fenix E35UE

Встроенное изображение 6

Фонарь E35UE 2016 выдержал уже не первую редакцию. Теперь он стал еще более компактным и ярким. Такой фонарь отлично подойдет для использования на природе или же в условиях города. В нем используется всего один светодиод от известных производителей — Сree. А конкретно, это новая модель XM-L2 U2. Долговечность такого диода составляет 5,7 лет постоянной работы , а яркость он может предложить вплоть до 1000 люмен. Это не единственный режим работы фонаря и всего их для E35UE 2016 предусмотрено семь штук.



Fenix TK41C

Встроенное изображение 5

В фонарь Fenix TK41C встроены сразу три диода: белый Cree XM-L2 с индексом U2, красный и синий Philips LUXEON Z. Каждый из этих диодов в состоянии прослужить пятьдесят тысяч часов, обеспечивая работу фонаря в нескольких режимах. Всего модель TK41C поддерживает девять вариантов освещения, распределенных между двумя группами.

Поделиться: