Конкурентные преимущества термобелья Ластинг

,13 октября 2014

Термобелье ластинг — всесторонне выгодный вариант

Lasting — это торговая марка, хорошо известная в Европе и многих других странах мира. Она принадлежит чешской компании Lasting, которая была основана в 1991 году. Сегодня компания выпускает высококачественное термобелье для спорта, трекинга, путешествий, активного отдыха на природе. Это различные модели футболок, шорт, штанов, носков, балаклав, комплектов. Товары под маркой Lasting экспортируются более, чем в полсотни государств. Они поставляются для армейских нужд, а также получили широкую популярность среди туристов, велосипедистов, охотников, рыбаков, спортсменов, занимающихся различными видами летних и зимних видов спорта.

Каким образом компания достигла высокой конкурентоспособности?

С момента основания Lasting команда специалистов поставила перед собою высокую планку безупречного качества, подкрепленного современными технологиями. С годами уровень этой планки неуклонно повышался и продолжает расти сейчас. Все товары под брендом Lasting производятся исключительно в Чехии, но функциональные, экологически чистые материалы поставляют лучшие мировые предприятия-производители. Благодаря неустанной работе, Lasting добилась первых позиций среди своих конкурентов по основным позициям.

Функциональность

Термобелье Lasting — это не просто спортивная одежда. Его задача — при любых погодных условиях обеспечить своему владельцу непревзойденный комфорт. Специалисты по современным тканям разработали несколько коллекций, каждая из которых отличается своим назначением в соответствии с тем, какие функции выполняет в большей степени.

Light 160 г/м2 – тонкий гладкий трикотаж для летнего термобелья. Этот материал очень легкий и хорошо выводит в наружные слои влагу.

Medium 180 г/м2 – ребристый трикотаж высокой эластичности. Из него шьют термобелье для активных занятий спортом, которое может выступать в роли нижнего слоя одежды в зимнее время.

Climasens-Climayarn – ребристый трикотаж с утепленным мериносовой шерстью внутренним слоем. Быстрому выведению наружу влаги способствует смешанный с тонкой шерстью полипропилен.

Single – термобелье из однослойного 100% полипропиленового трикотажа. Его основная функция, наряду с терморегуляцией, эффективное отведение от тела пота и влаги во время интенсивных нагрузок на организм.

Heavy 220 г/м2 – теплый трикотаж «interlock» с натуральной шерстью мериносов. Из него шьют термобелье с высокими теплоизолирующими свойствами.

Double – довольно легкий двухслойный материал с хорошей теплоизоляцией. Эти свойства обеспечивает объединение плюшевых полипропиленовых петель и чесаной хлопковой пряжи.

Double heavy 260 г/м2 – термоодежда из теплого трикотажа под названием «double face». Она подходит для холодной и даже морозной погоды.

Бесшовное – термобелье анатомической формы, которое обеспечивает превосходные показатели влагоотведения и оптимальную терморегуляцию. Это максимально удобный вариант для активных занятий спортом.

Технологичность

Компания Lasting постоянно работает над разработкой и внедрением современных натуральных и синтетических материалов, которые бы улучшили термоизолирующие, влаговыводящие свойства и придали термобелью иные качества, повышающие комфорт его использования.

Merino wool – это натуральная пряжа овец породы Merino, которая считается наиболее теплой и тонкой из всех. Кроме того, она не мешает естественной циркуляции воздуха, эффективно поглощает и выводит наружу влагу, полностью гипоалергенна.

Isolwool – комбинированный вариант из шерсти мериносов и полипропиленового волокна Мераклон. Этот материал не только теплый и гидрофобный, но и очень прочный.

Coolmax – 100% полиэстеровое волокно, имеющее четыре воздушных канала и хорошо отводящее от кожи влагу. Сам материал при этом не намокает.

Siltex – это 100% полипропиленовое волокно с очень малой теплопроводностью и отличной способностью отводить влагу.

X-Static – полиамидное волокно с 15% содержанием серебра. Материал обладает выраженными противомикробными и антистатическими свойствами. Также он повышает циркуляцию крови в конечностях, что помогает не замерзать.

Это далеко не полный перечень специальных материалов, которые используются в производстве термобелья Lasting, но он дает представление о высокой технологичности производства и функциональности продукции.

Современный дизайн

Команда Lasting отлично понимает, что современным активным людям важна не только функциональность термобелья и его качество, но и привлекательный внешний вид. Поэтому над каждой новой моделью на ряду со специалистами в области спортивных материалов трудятся наиболее креативные дизайнеры. Продукт их совместной работы — это эффективно справляющееся со своей прямой задачей и по-настоящему красивое мужское, женское и детское термобелье. Все швы термобелья Lasting — плоские, что еще более повышает его эстетический уровень. Но еще важнее, что такие швы не давят и не натирают ни при каких условиях.

Широкий выбор

В отличие от некоторых других производителей, компания Lasting выпускает чрезвычайно широкий ассортимент продуктов, ориентированных на самую широкую аудиторию. Это термобелье и носки для активного занятия спортом в условиях зала, трекинга, альпинизма, спелеологии, лыжным спортом и сноубордингом, рыбалкой, охотой. Ряд моделей предназначены для ежедневного использования и призваны повысить комфорт каждого человека в городских условиях и во время отдыха на природе. Каждая из моделей имеет свои особенности, делающие ее наиболее подходящим вариантом в том или ином случае.

Доступность и долговечность

Цель основателей Lasting и всех специалистов, работающих над развитием компании — это сделать спорт доступным а занятия ним — комфортными. Именно этим принципом они руководствуются в своей ценовой политике. Естественно, функциональное белье, несколько дороже обыкновенного. Но вы увидите, что и этот показатель выгодно выделяет белье Lasting среди конкурентов. Более того, футболки, шорты, носки и другие товары Lasting долгое время сохраняют свою функциональность и привлекательный внешний вид. Это действительно качественная и долговечная продукция.

Поделиться: